Aplicación de las estrategias pedagógicas del programa Piensa en Arte y la metodología Taller en las asignaturas de Español y Estudios Sociales, en el estudiantado de cuarto grado de la Escuela Peñas Blancas, del Circuito 05, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el primer semestre del año 2017 - Chinchilla Benavides, Kelyn Julieth (San José, Costa Rica : K. J. Chinchilla B., 2017)
Esta investigación se desarrolla bajo la línea de investigación Procesos cognitivos en el aprendizaje de los estudiantes de I y II Ciclos se pretende indagar sobre la aplicación de las estrategias pedagógicas del programa Piensa en Arte y la metodología Taller en las asignaturas de Español y Estudios Sociales, en el estudiantado de cuarto grado de la Escuela Peñas Blancas, del Circuito 05, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el primer semestre del año 2017, con el fin de identificar todos aquellos aspectos que no le permiten al personal docente de cuarto grado del centro educativo Escuela Peñas Blancas desarrollar y llevar a cabo los lineamientos que propone la reforma curricular que plantea el MEP.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II Ciclos) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: ESCUELA PEÑAS BLANCAS; MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA -- COSTA RICA; ESPAÑOL -- ENSEÑANZA ELEMENTAL -- METODOLOGÍA; ESTUDIOS SOCIALES -- ENSEÑANZA ELEMENTAL; PSICOPEDAGOGÍA; COGNICIÓN EN NIÑOS; PLANIFICACIÓN EDUCATIVA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE PÉREZ ZELEDÓN