Estrategia de comercialización y servicio al cliente para el Abastecedor el Progreso en el año 2016 - Zárate Duarte, Karol (San José, Costa Rica : K. Zárate D., 2016)
El trabajo de investigación que se presenta analiza la situación actual de un abastecedor en las áreas de interés para el desarrollo proyecto y propone con base a esto estrategias para mejorarlas, los objetivos se dividen como primer paso en el análisis de la estrategia de comercialización y servicio al cliente, y según los resultados que se obtienen se propone la mejor estrategia a implementar. Analiza también la estrategia comercial y de servicio al cliente del Abastecedor el Progreso para el año 2016. Propone la estrategia de comercialización y servicio al cliente.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de las Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: ABASTECEDOR EL PROGRESO; ALMACENES DE ABARROTES; SUPERMERCADO; COMERCIO MINORISTA; CLIMA ORGANIZACIONAL; SERVICIO AL CLIENTE; MICRO, PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA (MYPIMES); MICROEMPRESAS; MACROECONOMÍA