Plan estratégico de mercadeo para Joyería y Relojería Mira Tres Ríos, Costa Rica - Zárate Duarte, Kimberlyn (San José, Costa Rica : K. Zárate D., 2016)
La tesis determina el nivel de posicionamiento adecuado de la Joyería y Relojería Mira Costa Rica. Implementa un Plan Estratégico de Mercadeo para Joyería y Relojería Mira Tres Ríos, Costa Rica. Determina el público meta de la joyería y Relojería Mira Tres Ríos, Costa. Realiza un análisis de la competencia de la Joyería y Relojería Mira. Determina los hábitos y motivos de compra del consumidor. Analiza el servicio al cliente brindado por el personal de Joyería y Relojería Mira Costa Rica.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de las Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: JOYERÍA Y RELOJERÍA MIRA COSTA RICA; ANÁLISIS DE MERCADEO; CLIMA ORGANIZACIONAL; MICRO, PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA (MYPIMES); JOYAS; ESTRATEGIA COMERCIAL; JOYERÍAS