Estudio de factibilidad para expandir la comercialización del café tostado café sin tostar de COOPEDOTA, R.L. en el mercado de Beijing de la República Popular China - Castillo Quirós, Valeria (V. Castillo Q., 2016)
Los objetivos principales de este investigación es llevar a cabo un estudio de factibilidad para la comercialización del café tostado y sin tostar de COOPEDOTA, R.L. en el mercado de Beijing de la República Popular China y Crear una propuesta de exportación de café sin tostar de COOPEDOTA R.L hacia el mercado de Beijing de la República Popular China. Analiza las importaciones de café tostado y sin tostar en el mercado de Beijing desde el año 2010 hasta la actualidad para determinar las tendencias de consumo de dichos productos en ese lugar. Crea una propuesta de exportación de café sin tostar de COOPEDOTA R. L.