Evaluación del modelo de reclutamiento de personal "Meritorios" del Poder Judicial, en el Primer Circuito Judicial de la Zona Atlántica - Céspedes Hernández, Venancio (V. Céspedes H., 2017)
La tesis analiza la aplicación del lmodelo del personal Meritorio del Poder Judicial sonal Meritorio del Poder Judicial de la Zona Atlántica. Circuito Judicial de la Zona Atlántica. Determinar la eficiencia y eficacia del modelo de reclutamiento. Evalua la pertinencia del programa de meritorios Poder Judicial. Analiza las diferentes oportunidades laborales que tienen los servidores que participan en el programa de meritorios del circuito judicial. Describe los beneficios personales que obtiene el personal meritorio del ICJZA por su desempeño laboral.