Propuesta pedagógica para promover el reciclaje y disminuir la contaminación ambiental en cuarto nivel del Instituto Educación General Básica República de Panamá, circuito 01 Dirección Regional de Educación Desamparados en el año 2016 - Hernández Mora, Celia (C. Hernández M., 2017)
El trabajo realizado nace de la iniciativa de llevar a cabo un proyecto sobre reciclaje para aportar al problema de la contaminación ambiental y con ello promover en el estudiantado el cuidado del ambiente. El presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una propuesta pedagógica para la promoción del reciclaje y disminuir la contaminación ambiental, con el estudiantado de cuarto nivel del Instituto Educación General Básica República de Panamá, Circuito 01 de la Dirección Regional de Educación Desamparados en el año 2016. Primeramente se realizó un diagnóstico para lo cual se aplicaron entrevistas a docentes y un cuestionario al estudiantado para obtener información del conocimiento en relación con el reciclaje y la contaminación ambiental.