Análisis del aprovechamiento, por parte de docentes y estudiantes del proyecto con tecnologías móviles en Escuelas Multigrados del Ministerio de Educación Pública y la fundación Omar Dengo en la Escuela Naranjal del circuito 06, Dirección Regional de Educación Desamparados de San José, durante el I Semestre 2017 - Elizondo Chinchilla, Karen (K. Elizondo Ch., 2017)
La tesis hace un análisis de la implementación del proyecto con tecnologías Móviles en escuelas multigrado del Ministerio de Educación Pública y la Fundación Omar Dengo por parte de estudiantes y docentes en la Escuela Naranjal, del Circuito Escolar 06, Dirección Regional de Educación de Desamparados, ubicada en San José, durante el primer semestre del curso lectivo 2017. Describe la propuesta pedagógica en torno a las estrategias educativas que propone la FOD - MEP. Determina las estrategias metodológicas utilizadas por el personal docente en el desarrollo del proyecto con tecnologías móviles Identificar las destrezas que está desarrollando la comunidad estudiantil para usar la tecnología móvil. Compara la perspectiva de los encargados del proyecto, de los padres, las madres y del personal docente con respecto a la implementación de los recursos tecnológicos en el centro educativo