Análisis y mejoras al sistema de control interno aplicado en la gestión estratégica de las Misiones de Costa Rica en el exterior - Montero Bermúdez, Alexandra María (San José, Costa Rica : A. M. Montero B., 2016)
La tesis hace una propuesta de mejoras de control interno en la gestión estratégica de las Misiones de Costa Rica en el exterior, con el fin de incrementar la eficiencia, eficacia y rendición de cuentas. Hace un análisis de la planificación realizada para establecer la gestión estratégica que desarrollan las Misiones de Costa Rica en el exterior. Analiza la ejecución de los Planes Anuales de Trabajo de las representaciones diplomáticas de Costa Rica en el exterior. Propone los cambios necesarios para implementar un adecuado sistema de control interno en la gestión estratégica de las Embajadas de Costa Rica acreditadas en el exterior.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Contaduría) Escuela Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: MINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES Y CULTO (COSTA RICA); AUDITORÍA INTERNA; PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; SISTEMA DE CONTROL INTERNO; CLIMA ORGANIZACIONAL; CONTADURÍA PÚBLICA