Evaluación de la granulometría de la harina de plumas en el proceso de rendering - Zúñiga Azofeifa, Lesly (L. Zúñiga A., 2016)
Éste trabajo plantea evaluar el comportamiento para el tamaño de partícula de la harina de plumas en el rendering San Rafael. Determinar e identificar qué factores le afectan a este subproducto, con el fin de generar planes de acción que ayuden a lograr mantener un control sobre la variable "del tamaño de partícula en la harina de plumas". Identifica las principales causas que afectan el tamaño de partícula en la harina de plumas. Propone el uso de herramientas estadísticas que ayuden al análisis de la información. Identifica los factores que influyen en el tamaño de partícula de la harina de plumas. Determina los parámetros correctos en el proceso para la fabricación de la harina de plumas. Define por medio de un análisis de capacidad, las especificaciones correctas para el producto. Analiza el impacto de los cambios en el proceso de la planta de proceso.