Propuesta de implementación de un sistema para el análisis y estudio de trastornos anatómicos y fisiológicos de tejidos y órganos asociados a la sintomatología de enfermedades en el laboratorio de patología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica - Brenes Murillo, José Andrés; Oconotrillo Sánchez, José Alberto; Sánchez Jiméne, Leonardo (San José, Costa Rica : J. A. Brenes M., 2017)
La tesis implementa un sistema para el análisis y estudio de trastornos anatómicos y fisiológicos de tejidos y órganos asociados a la sintomatología de enfermedades en el laboratorio de patología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica. Hace un diagnóstico de la situación actual del proceso de análisis y estudios de casos patológicos en el laboratorio de patología, mediante reuniones y entrevistas con los usuarios expertos para establecer el alcance del proyecto. Analiza los requerimientos informáticos, operativos y de desarrollo necesarios para la implementación del sistema propuesto, mediante la utilización de técnicas y metodologías de obtención y validación de requerimientos. Diseña los métodos de captura de información que garanticen la consistencia y persistencia de datos, mediante la utilización de formularios digitales y validaciones de información de acuerdo con las necesidades y requerimientos establecidos.
Incluye una aplicación WEB para la implementación de un sistema para el análsis de los trastornos anatómicos y fisiológicos de tejidos orgánicos asociados a enfermedades.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017
Keywords: ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA; UNIVERSIDAD NACIONAL - COSTA RICA; DISEÑO DE INGENIERÍA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; PATOLOGÍA VETERINARIA; MEDICINA VETERINARIA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; INGENIERÍA DE SISTEMA; SITIO - WEB - DISEÑO; PROVINCIA DE HEREDIA