Propuesta de instrumentos para la mejora en los procesos de gestión de requerimientos, servicios y configuración en la Dirección de Tecnología de Información y comunicación de la Universidad Nacional de Costa Rica - Arguedas Quesada, María Lucía (M. L. Arguedas Q., 2017)
El siguiente es el objetivo general, el cual expresa la problemática que se desea solucionar a través de la propuesta del presente proyecto. Proponer instrumentos para la mejora en los procesos de gestión de requerimientos, servicios y configuración en la Dirección de Tecnología de Información y Comunicación de la Universidad Nacional de Costa Rica. Diagnostica la situación actual en torno a la gestión de requerimientos, servicios y configuración en la DTIC. Analiza las necesidades de la institución relacionadas con la gestión de requerimientos, servicios y configuración en la DTIC tomando en consideración el diagnóstico realizado. Diseña la propuesta de solución en concordancia con el análisis realizado de las necesidades de la institución y en función de la problemática por resolver. Implementa la solución de acuerdo con el diseño de la propuesta de solución planteado previamente. Evalúa la mejora en los procesos de gestión de requerimientos, servicios y configuración a través de instrumentos.