Impacto financiero del uso de la Sucursal Electrónica versus la Sucursal Física, en el BAC San José - Gómez Flores, Mirna (M. Gómez F., 2017)
La tesis realiza un análisis comparativo de los costos transaccionales entre la sucursal física y la sucursal electrónica del BAC San José, y el impacto que el uso de cada modalidad produce en las utilidades de la entidad financiera. Determina las ventajas y las desventajas de la sucursal física y la sucursal electrónica. Analiza las transacciones de productos y servicios que se realizan a través de la sucursal física y la sucursal electrónica. Identifica los costos de las transacciones vía sucursal física y sucursal electrónica. Determina el impacto en las utilidades del BAC San José del uso por parte de los clientes de la sucursal física y la sucursal electrónica. Hace una propuesta de las estrategias para incentivar el canal de servicio más rentable para el BAC San José.