Propuesta de un plan de comunicación para impulsar la capacitación de prospectos para World Animal Protection Latinoamérica - Muir Clarke, Jasson Joel (J. J. Muir C., 2017)
La tesis diseña un plan de comunicación estratégica para la oficina regional de World Animal Protection en Latinoamérica, mediante el análisis de sus audiencias digitales, sus canales de comunicación existentes y sus procesos interdepartamentales que ayude generar prospectos de donación en el área. Analiza las características conductuales y actitudinales de las audiencias digitales de World Animal Protection en Latinoamérica. Examina las necesidades y los procesos actuales de comunicación del equipo de Comunicación y de las cuatro áreas programáticas de World Animal Protection en Latinoamérica. Hace una recomendación para producir contenido y utilizar canales de comunicación para el equipo de Comunicación de World Animal Protection en Latinoamérica. Formula un plan de comunicación que integre los hallazgos sobre las audiencias, los canales y los procesos interdepartamentales de comunicación de World Animal Protection en Latinoamérica, que impulse la generación de prospectos de donación en el área.