Análisis del Proceso del Sistema de Gestión Documental de la oficina de archivo y correspondencia de la Dirección General del Hospital San Juan de Dios durante el segundo semestre 2016 - Díaz Artavia, Ivania (I. Díaz A., 2017)
El presente trabajo de investigación consiste en la evaluación del sistema de gestión documental de la Dirección General del Hospital San Juan de Dios en el segundo semestre de 2016. El estudio se realizó con el propósito de describir y analizar las condiciones de los procesos administrativos de este sistema de gestión documental de la Dirección General del Hospital San Juan de Dios (en adelante, Dirección General HSJD) para lo cual fue necesario realizar un diagnóstico, con el fin de obtener información tanto de los factores que inciden en los procesos, como para determinar aspectos para el mejoramiento del trámite y archivo de la correspondencia. Analiza el sistema de gestión documental de la Oficina de Archivo y Correspondencia de la Dirección General del HSJD. Identifica los factores que inciden en el proceso de gestión documental en la Oficina de Archivo y Correspondencia de la Dirección General del HSJD. Prioriza en orden de importancia los factores que influyen en el mejoramiento de la gestión documental en la Dirección General del HSJD.