Propuesta de plan de turismo sostenible para el Parque Nacional Piedras Blancas ubicada en la provincia de Puntarenas, cantón de Golfito - Mory Villaseñor, Stephanie (S. Mory V., 2017)
La tesis elabora una propuesta de un Plan de Turismo Sostenible para el Parque Nacional Piedras Blancas. Hace un diagnóstico sobre el producto turístico del PNPB y su zona de influencia. Determina los impactos turísticos actuales y potenciales del PNPB Mejorar la gestión turística del PNPB por medio de la propuesta del plan de turismo.