Propuesta de plan de turismo sostenible para el Parque Nacional Piedras Blancas ubicada en la provincia de Puntarenas, cantón de Golfito - Mory Villaseñor, Stephanie (San José, Costa Rica : S. Mory V., 2017)
La tesis elabora una propuesta de un Plan de Turismo Sostenible para el Parque Nacional Piedras Blancas. Hace un diagnóstico sobre el producto turístico del PNPB y su zona de influencia. Determina los impactos turísticos actuales y potenciales del PNPB Mejorar la gestión turística del PNPB por medio de la propuesta del plan de turismo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Gestión y Gerencia del Turismo Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2017
Keywords: PARQUE NACIONAL PIEDRAS BLANCAS; MINISTERIO DE AMBIENTE Y ENERGÍA; ÁREA DE CONSERVACIÓN GOLFITO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; TURISMO -- ASPECTOS ECONÓMICOS -- COSTA RICA; DESARROLLO RURAL SOSTENIBLE; ÁREA DE CONSERVACIÓN OSA; CANTÓN DE GOLFITO; PROVINCIA DE PUNTARENAS