Creación de una aplicación Web responsive que apoye el proceso de control de gastos de mantenimiento y estadísticas de rendimiento de la flotilla de transporte de la Empresa Transportes Juma Figueroa S. A. - Moreira Chinchilla, Alvaro Gerardo (San José, Costa Rica : A. G. Moreira Ch., 2017)
El objetivo de este proyecto es el de elaborar una herramienta que sea capaz de capturar la información necesaria para el control de los mantenimientos de los vehículos con los que cuenta la empresa y proporcionando las estadísticas necesarias para la toma de decisiones a nivel de la alta gerencia. La empresa de transportes JUMA Figueroa, S.A., es una empresa que cuenta con años de experiencia en la prestación de los servicios para la empresa DEMASA, S.A., contando con una flotilla vehicular de 16 camiones, se encuentra ubicada en Pozos de Santa Ana, provincia de San José. La metodología utilizada para este proyecto es la del análisis mediante la implementación de visitas a la empresa y de aplicación de entrevistas a los miembros de la misma con el objetivo de recolectar toda la información necesaria para el desarrollo del sistema de control de mantenimiento y de estadísticas.
Incluye una aplicación Web responsive para apoyar el proceso de control de gastos de mantenimiento y estadísticas de rendimiento de la flotilla de transporte para la gerencia de la Empresa Transportes Juma Figueroa, S. A.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones Web) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017
Keywords: EMPRESA DE TRANSPORTES JUMA FIGUEROA S. A; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; SERVICIOS DE TRANSPORTES; SITIOS WEB-DISEÑO; DISEÑO DE INGENIERÍA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS); COMPETITIVIDAD; CANTÓN DE SANTA ANA