Programa Banca Mujer, del Banco Nacional de Costa Rica, en La Zona de Los Santos - Solís Rodríguez, German Isaac (San José, Costa Rica : G. I. Solis R., 2017)
La tesis hace un análisis del Programa Banca Mujer del BNCR, en La Zona de Los Santos, a fin de determinar su impacto en la zona. Identifica las principales características del Programa Banca Mujer del BNCR en la Zona de Los Santos. Conoce los requisitos y los términos de crédito del Programa Banca Mujer del BNCR. Analiza el perfil de las mujeres que podían optar por este crédito, analiza las características de las pymes en Costa Rica, analiza acerca de la Legislación de Banca de Desarrollo y Pymes en Costa Rica. Implementa estrategias para mejorar la atención, colocación y supervisión del crédito con el fin de fortalecer el Programa Banca Mujer del BNCR de la Zona de Los Santos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017.
Keywords: BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; CLIMA ORGANIZACIONAL; CRÉDITO BANCARIO; ADMINISTRACIÓN DE CRÉDITOS; BANCOS DE DESARROLLO - COSTA RICA; INSTITUCIONES FINANCIERAS - ADMINISTRACIÓN; ZONA DE LOS SANTOS