Propuesta de creación de una aplicación Web responsive para la evaluación de desempeño de las instituciones participantes del sistema nacional de gestión de riesgo costarricense (SNGR) - Barboza Matamoros, Ericka de los Ángeles (E. A. Barboza M., 2017)
El presente trabajo de investigación consiste en una propuesta de una aplicación Web para para la evaluación de desempeño de las instituciones participantes del Sistema Nacional de Gestión del Riesgo Costarricense (SNGR). El proyecto tiene como objetivo la creación de una aplicación web automatizada que permita monitorear la información actualizada de las instituciones participantes al SNGR, como lo son sus metas y actividades propuestas según el Plan Nacional de Gestión del Riesgo y así cumplir con la Política Nacional de Gestión del Riesgo. Para ello se diseña una aplicación web utilizando como tecnología Drupal, el cual es un sistema de administración de contenidos, además se hace uso de PosgreSQL como motor para la de base de datos.