Propuesta desarrollo de una aplicación web para la gestión de la información en el departamento de orientación, del Colegio Técnico Profesional Francisco José Orlich - Herrera Arias, Mandrey Alonso (M. A. Herrera A., 2017)
Este proyecto está orientado a la propuesta de implementación de una aplicación web para el departamento de orientación del C.T.P.Fco.J.Orlich, en donde los orientadores puedan llevar un registro de la información de los estudiantes, con datos sobre becas y detalles de las especialidades del área técnica de la institución. Con el desarrollo de este proyecto se busca brindar una herramienta para mejorar la gestión de la institución educativa, por medio del desarrollo de un software que los beneficie.