Propuesta de elaboración de una aplicación Web para mejorar el proceso de gestión de proyectos en la Empresa Eprom - Godínez Vargas, Kimberly (San José, Costa Rica : K. Godínez V., 2017)
La tesis elaborar una aplicación Web que apoye el proceso de gestión de proyectos para mejorar la operación, la generación de información y la toma de decisiones en la empresa EPROM. Diagnostica la situación actual de la Empresa EPROM en relación con el proceso de gestión de proyectos y los problemas que la aplicación Fast-Track presenta. Analizar las necesidades del negocio en torno al proceso de la gestión de los proyectos, tomando en consideración los hechos identificados en el diagnóstico. Diseña una propuesta de solución que permita la mejora en los procesos de gestión de proyectos. Implementa en un ambiente de pruebas o pre producción solución propuesta de acuerdo con el diseño planteado. Evalua la solución implementada en un ambiente de pruebas o pre producción desde la perspectiva de los usuarios bajo el enfoque de mejora continua para determinar el resultado de la solución con respecto a la problemática por resolver.
Incluye una aplicación WEB para el proceso de gestión de proyectos para mejoras de las operaciones de la Empresa Eprom.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017
Keywords: EMPRESA EPROM; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; DISEÑO DE INGENIERÍA; PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN; SITIO - WEB - DISEÑO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN