Implementación de un programa de evaluación del desempeño para la Municipalidad de Orotina - Salas Álvarez, María José (M. J. Salas A., 2016)
La tesis analiza el impacto que tiene para la Municipalidad de Orotina la ausencia de un programa de evaluación del desempeño con el fin de determinar las mejoras conforme a las necesidades encontradas. Propone un programa de evaluación del desempeño para la Municipalidad de Orotina como medio para mejorar el servicio público que ofrece. Determina los motivos por los cuales no se aplica un programa de evaluación del desempeño en la Municipalidad de Orotina. Establece la estructura, organización, y alcance del Departamento de Recursos Humanos de la Municipalidad de Orotina