Implementación de un programa de evaluación del desempeño para la Municipalidad de Orotina - Salas Álvarez, María José (San José, Costa Rica : M. J. Salas A., 2016)
La tesis analiza el impacto que tiene para la Municipalidad de Orotina la ausencia de un programa de evaluación del desempeño con el fin de determinar las mejoras conforme a las necesidades encontradas. Propone un programa de evaluación del desempeño para la Municipalidad de Orotina como medio para mejorar el servicio público que ofrece. Determina los motivos por los cuales no se aplica un programa de evaluación del desempeño en la Municipalidad de Orotina. Establece la estructura, organización, y alcance del Departamento de Recursos Humanos de la Municipalidad de Orotina
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: MUNICIPALIDAD DE OROTINA; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; EVALUACIÓN DE TRABAJO; ANÁLISIS OCUPACIONAL; SERVICIOS MUNICIPALES; CANTÓN DE OROTINA