Clima Organizacional en el Hogar de Ancianos San Buenaventura de Turrialba - Fuentes Brenes, María Alejandra (San José, Costa Rica : M. A. Fuentes B., 2016)
La tesis determina el clima organizacional en el Hogar de Ancianos San Buenaventura de Turrialba, con el fin de propiciar las mejoras que puedan corresponder. Desarrolla una propuesta de mejora del clima organizacional en el Hogar de Ancianos San Buenaventura de Turrialba. Determina el grado de motivación del personal del Hogar de Ancianos San Buenaventura. Hace una caracterización del tipo de liderazgo presente en el Hogar de Ancianos San Buenaventura. Analiza si existe una adecuada comunicación entre los miembros de la organización. Identifica el grado de satisfacción laboral de los colaboradores.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2016.
Keywords: HOGAR DE ANCIANOS SAN BUENAVENTUTA; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CLIMA ORGANIZACIONAL; LIDERAZGO; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO; ESTRÉS (PSICOLOGÍA); CANTÓN DE TURRIALBA