Propuesta de actualización del manual descriptivo de puestos de Coopeldos R.L. - Cabezas Espinoza, Tatiana (T. Cabezas E., 2016)
La tesis hace un análsis del actual manual descriptivo de puestos a la luz de la estructura organizacional vigente. Diseña la propuesta de actualización del manual descriptivo de puestos que permita fortalecer la gestión del recurso humano de Coopeldos R. L. Identifica la estructura organizacional de Coopeldos R. L. Delimita las competencias claves para la actualización del manual descriptivo de puestos de la cooperativa. Caracteriza los puestos identificados en la estructura organizacional, de acuerdo con las tareas, responsabilidades, funciones, aptitudes, entre otros, de acuerdo a las necesidades actuales de la empresa.