Clima organizacional en el área de control de cuenta integral tributaria, subgerencia de recaudación de la administración tributaria San José Oeste, Ministerio de Hacienda - Matamoros Salazar, Floribeth (San José, Costa Rica : F. Matamoros S., 2016)
Realiza un análisis del clima organizacional en el que se desenvuelven los trabajadores del área de Recaudación del Ministerio de Hacienda. Propone estrategias que aumenten la satisfacción y el desempeño en los trabajadores del área de Recaudación del Ministerio de Hacienda. Analiza que estilo de liderazgo se ven reflejados en los jefes o coordinadores del Área de Recaudación del Ministerio de Hacienda, según la opinión de los funcionarios. Evalúa si la comunicación entre los miembros del Área se lleva a cabo de una forma correcta. Determina cómo es la relación entre los compañeros del Área de Recaudación. Analizar el nivel de motivación presente en cada uno de los funcionarios del Área de Recaudación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: MINISTERIO DE HACIENDA -- COSTA RICA; DIRECCIÓN GENERAL DE TRIBUTACION DIRECTA; PLANIFICACION TRIBUTARIA; CLIMA ORGANIZACIONAL; DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA; RECAUDACIÓN DE IMPUESTOS