Análisis de los factores de riesgos físico de los colaboradores de Ferretería Jorcel y su impacto en el desempeño laboral - Elizondo Chacón, Eilyn (E. Elizondo Ch., 2015)
La tesis hace una evaluación de los factores de riesgo físico a que están expuestos los colaboradores de Ferretería Jorcel y su repercusión en el desempeño laboral. Implementa una serie de talleres acerca de salud ocupacional y los diferentes riesgos con el fin de minimizar los accidentes laborales y fortalecer el desempeño laboral de Ferretería Jorcel. Da a conocer el nive de conocimiento de los funcionarios de Ferretería Jorcel en materia de salud ocupacional. Determina el nivel de exposición de los diferentes riesgos físicos a que están expuestos los trabajadores de Ferretería Jorcel y su efecto en el desempeño laboral. Analiza el efecto en la motivación de los funcionarios a causa de los exposición a los diferentes riesgos físicos. Identifica los equipos de protección física empleados por los colaboradores de la empresa.