Análisis de los factores de riesgos físico de los colaboradores de Ferretería Jorcel y su impacto en el desempeño laboral - Elizondo Chacón, Eilyn (San José, Costa Rica : E. Elizondo Ch., 2015)
La tesis hace una evaluación de los factores de riesgo físico a que están expuestos los colaboradores de Ferretería Jorcel y su repercusión en el desempeño laboral. Implementa una serie de talleres acerca de salud ocupacional y los diferentes riesgos con el fin de minimizar los accidentes laborales y fortalecer el desempeño laboral de Ferretería Jorcel. Da a conocer el nive de conocimiento de los funcionarios de Ferretería Jorcel en materia de salud ocupacional. Determina el nivel de exposición de los diferentes riesgos físicos a que están expuestos los trabajadores de Ferretería Jorcel y su efecto en el desempeño laboral. Analiza el efecto en la motivación de los funcionarios a causa de los exposición a los diferentes riesgos físicos. Identifica los equipos de protección física empleados por los colaboradores de la empresa.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: FERRETERÍA JORCEL; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS; RIESGOS OCUPACIONALES; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO Y SALUD OCUPACIONAL; SALUD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; EVALUACIÓN DEL TRABAJO; PROTECCIÓN AL TRABAJADOR