Diagnóstico de necesidades de capacitación de los tutores de la Carrera de Administración Educativa de la UNED, año 2016 - Zeledón Obregón, Ana Yancy (San José, Costa Rica : A. Y. Zeledón O., 2016)
La tesis hace un análisis de las necesidades de capacitación de los profesores tutores de la carrera de Administración Educativa de la Escuela de Ciencias de la Educación de la UNED y su impacto en el desempeño laboral. Diseña un Plan de capacitación para los profesores tutores de la Carrera de Administración Educativa de la Escuela de Ciencias de la Educación de la UNED acorde a sus necesidades. Identificar las competencias laborales claves de acuerdo a la disciplina para ocupar el puesto de profesor tutor de la carrera de Administración Educativa. Identifica el grado de conocimiento que poseen los profesores tutores en con relación con algunos aspectos curriculares de la carrera de administración educativa. Describe la percepción que poseen los docentes con respecto a las capacitaciones que reciben por parte de la UNED y su efectividad. Determinar las necesidades de capacitación laboral de los tutores de la carrera de Administración Educativa.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA (COSTA RICA); ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; CAPACITACIÓN DOCENTE; PERSONAL DOCENTE; EVALUACIÓN LABORAL; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO; PROFESORES UNIVERSITARIOS