Comprobación del cumplimiento de las Normativas de Derechos de Autor en los Trabajos Finales de Graduación en el nivel de Licenciatura de la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional en el periodo de 2014 al 2015 - Martínez Ruiz, Carmen María (San José, Costa Rica : C. M. Martínez R., 2017)
La tesis hace una descripción del cumplimiento de la normativa de derechos de autor en los Trabajos Finales Graduación en el grado de licenciatura de la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional en el periodo de 2014 al 2015. Examina a documentación existente en la del Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional para la elaboración de los Trabajos Finales de Graduación del nivel de licenciatura. Determina el grado de conocimiento y aplicación de la normativa de derecho de autor del profesorado y el estudiantado de licenciatura involucrado en los Trabajos finales de graduación. Identifica falencias en la aplicación de la normativa de los derechos de autor. Establece el grado de cumplimiento de la normativa de los derechos de autor.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Bibliotecología y Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2017
Keywords: UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL; UNIVERSIDAD PÚBLICAS NACIONALES; BIBLIOTECOLOGÍA; DERECHOS DE AUTOR -- COSTA RICA; NORMALIZACION; TRABAJOS FINALES DE GRADUACIÓN; EDUCACIÓN SUPERIOR; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN