Impacto de la normativa SUGEF en la aprobación de créditos a las Micro-Pequeñas y Medianas Empresas bajo el Sistema de Banca para el Desarrollo - Rodríguez Badilla, César (San José, Costa Rica : C. Rodríguez B., 2017)
La investigación determina si la normativa vigente de la SUGEF acuerdo 15-16, limita la aprobación de solicitudes de créditos financieramente viables, con respecto a las empresas que buscan acceder a los fondos del Sistema de Banca para el Desarrollo. Propone una matriz de políticas aplicable a una MIPYME del sector agropecuario basado en la nueva normativa 15-16. Hace un análisis del alcance de la ley del Sistema de Banca para el Desarrollo, identificando el tipo de proyecto al cual se direccionarían sus recursos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Fianzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: SUPERINTENDENCIA DE ENTIDADES FINANCIERAS (SUGEF); SISTEMA DE BANCA PARA EL DESARROLLO; BANCA Y FINANZAS; MICRO, PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA (MYPIMES); ADMINISTRACIÓN DE CRÉDITOS - COSTA RICA; CRÉDITOS BANCARIOS; INSTITUCIONES FINANCIERAS