Gestión financiera realizada por la Asociación Administradora del Acueducto de Concepción de San Ramón, durante el periodo del 2012 al 2016 - Méndez Solórzano, José Ignacio (San José, Costa Rica : J. I. Méndez S., 2017)
La tesis hace un análisis de la gestión financiera realizada por la Asociación Administradora del Acueducto de Concepción de San Ramón, en el período comprendido entre los años 2012 al 2016, con el fin de visualizar los alcances de la administración financiera llevada a cabo en dicho período. Propone una opción de mejora en la gestión financiera de la Asociación administradora del acueducto de Concepción de San Ramón. Realiza un diagnóstico de la situación financiera de la Asociación. Analiza los estados financieros de la asociación para el periodo 2012-2016, mediante el uso de las técnicas financieras de las razones financieras, el análisis horizontal y el análisis vertical. Analiza la gestión financiera de la ASADA.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en la carrera de Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2017
Keywords: ASOCIACIÓN ADMINISTRADORA DEL ACUEDUCTO DE CONCEPCIÓN; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ACUEDUCTOS Y ALCANTARILLADOS (AYA); CLIMA ORGANIZACIONAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; GESTIÓN FINANCIERA; ANÁLISIS FINANCIERO; GESTIÓN ORGANIZACIONAL; COSTA RICA; CANTÓN DE SAN RAMÓN