El mercadeo en las actividades y servicios de información que ofrece la Biblioteca Municipal Rafael Ángel Arias Gómez - Retana Rodríguez, Sylvia María (San José, Costa Rica : S. M. Retana R., 2017)
La tesis hace una investigación de las necesidades de mercadeo en la promoción y divulgación de las actividades y servicios de información que brinda la Biblioteca Municipal Rafael Ángel Arias Gómez a la comunidad de usuarios de San Francisco de Dos Ríos. Identifica las actividades y servicios de información que ofrece la Biblioteca Municipal Rafael Ángel Arias Gómez. Determina la utilización de las actividades y servicios de información ofrecidos por la biblioteca por parte de su comunidad de usuarios. Determina el grado de satisfacción de los usuarios sobre las actividades y servicios de información que brinda actualmente la Biblioteca Municipal Rafael Ángel Arias Gómez. Identifica el perfil de usuarios que asisten a la Biblioteca Municipal Rafael Ángel Arias Gómez. Hace una avaluación de las características físicas y de espacio que dispone la Biblioteca Municipal Rafael Ángel Arias Gómez para la comunidad de usuarios. Identifica las estrategias y tácticas de difusión y comunicación que ha utilizado la Biblioteca Municipal.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Bibliotecología y Nuevas Tecnologías de Información y Comunicación) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2017
Keywords: BIBLIOTECA MUNICIPAL RAFAEL ÁNGEL ARIAS GÓMEZ; BIBLIOTECA PÚBLICA; BIBLIOTECOLOGÍA; BIBLIOTECA MUNICIPAL; BIBLIOTECAS Y SERVICIOS DE CONSULTA (BIBLIOTECAS); TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; MARKETING; COMUNICACION EN MERCADEO; SERVICIOS BIBLIOTECARIOS