La planificación educativa en el aula del Programa de estudio de la educación preescolar: perspectiva de las docentes del Jardín de Niños Pedro Murillo Pérez, del circuito 04, Dirección Regional de Heredia, 2017 - Carballo Mora, Gabriela Elena (G. E. Carballo M., 2017)
El presente trabajo de investigación, se realizó con el objetivo de analizar la planificación educativa en el aula del Programa Estudio de Educación Preescolar, según la perspectiva de las docentes del Jardín de Niños Pedro Murillo Pérez, ubicado en Barva de Heredia. La investigación surge de los cambios que se han presentado en el sistema educativo costarricense, específicamente con la implementación de un nuevo Programa de Estudio de Educación Preescolar por parte de Ministerio de Educación Pública (MEP). Esto es un tema significativo, pues durante muchos años se ha utilizado un programa que dista en mucho a esta nueva propuesta. Analiza la planificación educativa en el aula del Programa Estudio de Educación Preescolar, según la perspectiva de las docentes del Jardín de Niños Pedro Murillo Pérez, 2017 /