La planificación educativa en el aula del Programa de estudio de la educación preescolar: perspectiva de las docentes del Jardín de Niños Pedro Murillo Pérez, del circuito 04, Dirección Regional de Heredia, 2017 - Carballo Mora, Gabriela Elena (San José, Costa Rica : G. E. Carballo M., 2017)
El presente trabajo de investigación, se realizó con el objetivo de analizar la planificación educativa en el aula del Programa Estudio de Educación Preescolar, según la perspectiva de las docentes del Jardín de Niños Pedro Murillo Pérez, ubicado en Barva de Heredia. La investigación surge de los cambios que se han presentado en el sistema educativo costarricense, específicamente con la implementación de un nuevo Programa de Estudio de Educación Preescolar por parte de Ministerio de Educación Pública (MEP). Esto es un tema significativo, pues durante muchos años se ha utilizado un programa que dista en mucho a esta nueva propuesta. Analiza la planificación educativa en el aula del Programa Estudio de Educación Preescolar, según la perspectiva de las docentes del Jardín de Niños Pedro Murillo Pérez, 2017
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: JARDÍN DE NIÑOS PEDRO MURILLO PÉREZ; MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA; EDUCACIÓN PREESCOLAR; PLANIFICACION EDUCATIVA -- COSTA RICA; MODELO EDUCATIVO; MODELOS DE ENSEÑANZA; COGNICION EN NIÑOS; PLANIFICACIÓN CURRICULAR; MODELO CURRICULAR; PERSONAL DOCENTE; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE HEREDIA