Pavimentos especiales y materiales para suelos en espacios públicos urbanos : Control climático para la comodidad y usos en clima tropical seco - Fallas Solano, Aarón (San José, Costa Rica : EUNED, 2016)
Los espacios públicos urbanos en Costa Rica y el mundo deben de tener sus bases en estudios previos de diseño. Los cuales deben de incluir estudios climáticos del sitio a emplazar y los posibles materiales a utilizar (entre muchos otros), con el fin de generar espacios agradables, confortables y accesibles. El presente estudio hace énfasis a generalidades climáticas de Liberia Guanacaste, áreas públicas urbanas como entornos confortables y accesibles, así como un estudio de materiales encontrados para utilizar como pavimentos especiales en construcciones de carácter público y privado, así como las recomendaciones de la utilización de algunos de estos materiales en espacios públicos de Liberia Guanacaste
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: CAMBIOS CLIMÁTICOS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; URBANISMO -- COSTA RICA; CLIMATOLOGÍA AGRÍCOLA -- COSTA RICA; TRÓPICOS; CANTÓN DE LIBERIA; GUANACASTE