Uso de los resultados del tamizaje evaluativo en el proceso de enseñanza y aprendizaje en infantes de 3 a 6 años de edad, por parte de las docentes del CEN CINAI Santa Catalian, en Pavas, durante el curso lectitvo 2017 - Cordero Loaiza, Laura (L. Cordero L., 2017)
La tesis hace un análisis sobre el uso que se le da a los resultados del tamizaje evaluativo en el proceso de enseñanza y aprendizaje, en infantes de 3 a 6 años de edad, por parte de las docentes del CEN CINAI Santa Catalina, en Pavas, durante el curso lectivo 2017. Identificar el conocimiento que tienen las docentes sobre el uso del tamizaje evaluativo en el proceso educativo de infantes de 3 a 6 años, en el CEN CINAI Santa Catalina, en Pavas. Define la forma en que se utilizan los tamizajes evaluativos a nivel inicial y su importancia en el desarrollo de Párvulos. Establece la utilidad que tienen los tamizajes iniciales en el desarrollo del infante. Hace una caracterización de los efectos que tienen los tamizajes evaluativos como herramienta pedagógica en pro del proceso de educativo.