Aciones pedagógicas inclusivas para infantes en condición de discapacidad en cuatro Centros Educativos de la provincia de Guanacaste durante el II semestre 2017 - Arias Rojas, Karla Dayana (K. D. Arias R., 2017)
La investigación hace un análisis de las acciones pedagógicas inclusivas para infantes en condición de discapacidad en cuatro centros educativos de la provincia de Guanacaste durante el segundo semestre 2017. Determina las acciones pedagógicas docentes que favorecen la inclusión educativa. Identifica el apoyo y la participación de los padres y madres de familia en el proceso educativo inclusivo. Identifica la participación del equipo interdisciplinario en el proceso educativo inclusivo. Establece los beneficios del aula inclusiva en el desarrollo de los infantes en condición de discapacidad.