Rediseñar el sistema de ratings-paquetes para la plataforma TEC Digital del Instituto Tecnológico de Costa Rica - Calderón Léon, Kender Alexander (K. A. Calderón L., 2017)
Este proyecto tiene como objetivo general, Rediseñar el sistema Ratings-paquetes para que los usuarios que interactúan con la plataforma TEC Digital del ITCR, califiquen y brinden su opinión respecto a las aplicaciones que se ofrecen. El rediseño de esta aplicación se da con base a la necesidad que posee el Instituto Tecnológico de Costa Rica, específicamente la unidad del TEC Digital, de obtener retroalimentación por parte de los usuarios finales de la plataforma, sobre cada una de las aplicaciones o servicios disponibles. Este documento contiene cada uno de los objetivos específicos del proyecto desarrollados a un 100%, con sus respectivos entregables y la información necesaria para comprender de inicio a fin cual fue el proceso y la manera en la que fue desarrollado el sistema, hasta su implementación. El proyecto es muy complejo debido a las nuevas tecnologías y herramientas utilizadas en su desarrollo, esto permitió tener un sistema más actualizado y orientado a la actualidad del software a nivel mundial.