Consecuencias sociales y emocionales derivadas de las dificultades en el área del lenguaje de niñas y niños de 4 a 6 años de la Escuela Julio Acosta García de Paquera de Puntarenas durante el año 2017 - Reyes Ugalde, Rosibel (R. Reyes U., 2017)
La presente tesis tiene como objetivo general, analizar las consecuencias sociales y emocionales que generan las dificultades del lenguaje, en educandos, en edades entre 4 a 6 años de edad, en la Escuela Julio Acosta García, de Paquera en Puntarenas, en el año 2017. Este trabajo se llevó a cabo en el Centro Educativo Julio Acosta García, ubicado en Paquera de Puntarenas y se trabajó con los grupos de Materno infantil y Transición, durante el año 2017.