Desarrollar el sistema de matrícula para cursos técnicos de la Universidad Florencio del Castillo - Rodríguez Navarro, Carlos Adrian (C. A. Rodríguez N., 2017)
El presente documento aborda la temática sobre el desarrollo de un sistema para la gestión de los cursos de las carreras técnicas, que se imparten en la Universidad Florencio del Castillo, donde se incluyeron las distintas fases del desarrollo de software. Desarrolla el sistema de matrícula para cursos técnicos en la Universidad Florencio del Castillo. Analiza la situación actual de la gestión de cursos de las carreras técnicas, de la universidad Florencio del Castillo. Diseña una solución de software, para cursos técnicos en la Universidad Florencio del Castillo. Implementar el producto de software para cursos técnicos, en la Universidad Florencio del Castillo.