Desarrollar una aplicación Web para la compañía Megaenergy S. A. - Solano Ruiz, Gustavo Alonso (San José, Costa Rica, : G. A. Solanos R., 2017)
Este proyecto muestra el desarrollo y la implementación de una aplicación Web (de qué tipo, dónde, para qué), que permite a los usuarios encontrar información sobre la empresa (qué empresa) y sus productos, solicitar cotizaciones, enviar consultas en línea y administrar los contenidos de la página. El objetivo general es diseñar una plataforma web que ofrezca un fácil contacto en línea entre Megaenergy S.A. y sus clientes. Este proyecto se llevó a cabo en la empresa Megaenergy S.A, la cual se dedica a brindar consultorías en eficiencia energética a nivel nacional, siendo sus principales fortalezas con gran competitividad y experiencia en el sector, dando un valor agregado que permite al cliente obtener una solución articulada y un beneficio directo en sus productos y servicios energéticos. Para el proyecto se utilizaron herramientas de Microsoft tales como: C#, Framework .Net 4.5, SQL Server y Visual Studio, también se implementó el lenguaje de modelado UML con la metodología de Proceso Unificado (UP), esto se implementó en las etapas de análisis y diseño de la propuesta.
Incluye una aplicación WEB para la Compañía Megaenergy S. A., aplicación o software para recibir peticiones desde diferentes ordenadores, y una aplicación de mensajería instantánea para teléfonos móviles.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: COMPAÑÍA MEGAENERGY S. A; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; PAGINAS WEB - DISEÑO; SOFTWARE - DESARROLLO; BASES DE DATOS; DISEÑO EN INGENIERÍA; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN