Desarrollo de un módulo de administración Web para el proceso de estado de cuenta de los tarjetahabientes de la Empresa Evertec, Costa Rica - Jara Sanchez, Erick Ezequiel (San José, Costa Rica, : E. E. Jara S., 2017)
El proyecto desarrolla un módulo de administración Web para el proceso de estado de cuenta de los tarjetahabientes de la Empresa Evertec, Costa Rica. Hace un diagnóstico de la situación actual del impacto que tiene la administración manual de los parámetros de estado cuenta y su afectación en los procesos internos y externos de la empresa. Es necesario presentar una fotografía mediante un diagrama la problemática actual de la necesidad de implementar un nuevo esquema de mantenimiento de los parámetros de estado de cuenta que se envían en cada ciclo de corte de tarjetas de las entidades financieras. Diseña una solución mediante una página web desarrollada en Java, un motor de base de datos Microsoft SQL Server y la autenticación de usuarios por medio de IBM LDAP V6.3, esto tomando como base el objetivo de análisis previo y la lista de requerimientos que se originaron. El diseño tiene como objetivo reducir tiempos de implementación de cualquier cambio de parámetros en producción.
Incluye un Manual de Usuario para el mantenimiento del estado de cuentas de la Empresa Evertec S. A.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: EMPRESA EVERTEC, COSTA RICA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; BASES DE DATOS; SITIOS WEB - DISEÑO; TARJETAS DE CRÉDITO BANCARIO; AUTOMATIZACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA