Desarrollo de una aplicación para gestionar los procesos de mantenimiento de la maquinaria industrial para la Empresa Renta-Equipos Font S. A. - Salazar Hernández, Allan (A. Salazar H., 2017)
El siguiente proyecto contiene el desarrollo de un sistema informático con el propósito de utilizarlo para la gestión de la información de mantenimiento del departamento de mantenimiento de la Empresa Renta Equipos Font S.A. que está ubicada en La Uruca, distrito josefino que es una zona industrial. La empresa Renta Equipos Font S.A , es miembro de la Corporación Font, la cual tiene más de 60 años de existencia, es una empresa que nace de capital costarricense y que ofrece múltiples servicios tales como: venta de maquinaria industrial, venta de artículos de tecnología, servicio de reparación de maquinaria y renta de equipos industriales. La investigación surge por la necesidad presentada en el departamento de mantenimiento de un sistema de gestión de información que mantenga un historial de forma digital de todos los trabajos aplicados a la maquinaria, también que señale las características y ubicación de la maquinaria, pero uno de los puntos más importantes es brindar un mejor servicio al cliente.