Desarrollar el sitio WEB auto administrado para viajes Katy CR. - Bermúdez Alvarado, Jairo Alejandro (J. A. Bermúdez A., 2017)
El presente proyecto trata de desarrollar el sitio Web auto administrado de la Agencia Viajes Katy CR, que mostrará información general y relevante de la empresa a sus clientes, permitiéndoles realizar compras vía web. El enfoque utilizado en este proyecto es del tipo descriptivo para explicar diferentes eventos y situaciones que se realizan en dicha empresa día a día con el fin de identificar elementos relevantes que ayudaran en la elaboración del sistema web y permita agilizar procesos e incrementar sus ventas. Se hace uso de herramientas como la entrevista, encuesta y observación propia de parte del estudiante investigador para obtener un mejor análisis de la situación actual de la Empresa Viajes Katy CR. Analiza las necesidades del negocio que expresen opciones de mejora con el desarrollo de la plataforma para agilizar transacciones administrativas sobre la venta y cotización de servicios, para disminuir el tiempo de respuesta en la Empresa Viajes Katy CR.