Desarrollar una aplicación Web para gestionar la información de los estudiantes inscritos en la Academia de Taekwond Jul Gup - Mesén Zeledón, Leticia (L. Mesén Z., 2017)
Los objetivos de este proyecto permiten establecer metas que se esperan alcanzar mediante el cumplimento de actividades que lo van a constituir. Desarrolla una aplicación Web para gestionar la información de los estudiantes inscrito en la academia de Taekwondo Jul Gup. Diseña una aplicación cliente-servidor que aumente la eficiencia en el registro de información referente a los alumnos de la academia de Taekwondo Jul Gup, tomando en cuenta el análisis de necesidades del negocio realizado y en función de la problemática a resolver. Implementa la nueva aplicación para el registro de información de los estudiantes, basado en el diseño de la propuesta planteada previamente, haciendo uso del sistema de gestión de bases de datos SQL Server.