Nivel de desarrollo de las habilidades de lectura y escritura para el aprendizaje de contenidos de las materias de Estudios Sociales y Educación Cívica, Ciencias y Matemática, del estudiantado de segundo año, de la Escuela Carrizal, D.R.E de los Santos, del circuito 03, durante el periodo lectivo 2017 - Araya Navarro, Yahaira (Y. Araya N., 2017)
La presente investigación analiza si existe diferencia entre el nivel de desarrollo de las habilidades de lectura y escritura que posee y el que requiere el estudiantado de 2º grado para el desempeño de actividades de aprendizaje de Estudios Sociales y Educación Cívica, Ciencias y Matemática, en la Escuela Carrizal, Dirección Regional de Educación Los Santos, circuito 03, durante el periodo lectivo 2017. Los alcances de esta investigación dejaron ver cuál es el nivel de desarrollo de las habilidades de lectura y escritura que posee y el que requiere estudiantado a su ingreso a segundo año y el que necesitan para el desempeño de las actividades de aprendizaje que demandan de la habilidad lectora y escritora: Estudios Sociales y Educación Cívica, Ciencias y Matemática.