Sistema de automatización de funciones de la Asociación de desarrollo integral de barrio Cristo Rey de San José - Fatjó Vallejos, Cindy Adriana (San José, Costa Rica, : C. A. Fatjó V., 2017)
El proyecto se desarrollo para una organización comunal sin fines de lucro encargada de velar por el progreso y el desarrollo de la comunidad de Barrio Cristo Rey de San José, Costa Rica, mediante un estudio previo de las necesidades informáticas que permitieran un desarrollo optimo de las tareas tales como afiliación, cronograma, manejo de fondos, proyectos y reuniones. Entre las funciones más importantes que se realizaron encontramos la recolección de requerimientos e información, presentación de resultados a los patrocinadores, depuración de requerimientos basado en las necesidades y posibilidades del estudiante, elaboración de modelos de caso de uso y algoritmo de trabajo, diseño de procesos y de interfaz apoyada en Visual Basic Enterprise 2017, y el diseño de la base de datos en Mysql, además de la codificación del sistema y elaboración de manuales y métricas evaluativas. El proyecto busca agilizar las funciones contables, secretariales y de manejo de afiliados, activos y proyectos de la Asociación de Desarrollo Integral de Barrio Cristo Rey de San José, mediante un software de automatización de funciones.
Incluye un Manual de Usuarios para el control de las Asociaciones de Desarrollo Integral de Barrio Cristo Rey de San José
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: ASOCIACIÓN DE DESARROLLO INTEGRAL DE BARRIO CRISTO REY DE SAN JOSÉ; AUTOMATIZACIÓN; SITIOS WEB - DISEÑO; SOFTWARE -DESARROLLO; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; ANÁLISIS DE SISTEMAS; PROVINCIA DE SAN JOSÉ