Propuesta para el sistema de módulo Web interno, a la gestión de arqueos de cajas y vales de dinero en tiendas KOLBI y Agencias ICE - Valerio Loaiza, Javier (J. Valerio L., 2017)
Para el presente proyecto se enfoca en desarrollar una herramienta Web para realizar Arqueos a los vales de dinero y frontales de atención, con el objetivo claro de reducir el uso papel que actualmente se requiere para aplicar dichos estudios. A la vez, como herramienta web, está al alcen de los distintos Centro Funcionales o Dependencias laborales que conforman las Tiendas Kölbi y Agencias ICE. El uso de esta herramienta está dirigido para los funcionarios directos en el departamento de Control Interno, Encargados de Vale de dinero y Coordinadores de las dependencias. El proyecto se desarrolló en el Instituto Costarricense de Electricidad, para el área de Control Interno del sector Telecomunicaciones. Esta institución se dedica a la generación de proyectos hidroeléctricos, eólicos, térmicos y en telecomunicaciones.