El uso de herramientas tecnológicas en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la Educación Cívica en la sección 7-13 en el Colegio Técnico Profesional de Pococí ubicado en el cantón de Guápiles, provincia de Limón, durante el curso lectivo 2015 - Mata Aguilar, Mario Alberto (San José, Costa Rica, : M. A. Mata A., 2017)
En el presente trabajo de investigación se analizará la importancia de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) en la mejora educativa de los estudiantes de sétimo año de la sección 7-13 en la materia de Educación Cívica del Colegio Profesional de Pococí ubicado en el cantón de Guápiles, provincia de Limón, Costa Rica. Analiza las ventajas del uso de diversas herramientas tecnológicas para la enseñanza y aprendizaje de la Educación Cívica con los y las estudiantes de la sección 7-13 del Colegio Técnico Profesional de Pococí durante el curso lectivo 2015. Establece los usos de las TIC en la enseñanza de la Educación Cívica. Determinar las metodologías que pueden aplicarse en el uso de las TIC. Proponer actividades que pueden darse con el uso de las TIC .
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Estudios Sociales y Educación Cívica) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: COLEGIO PROFESIONAL DE POCOCÍ; MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA -- COSTA RICA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CONSTRUCTIVISMO (EDUCACIÓN); MÉTODOS DE ENSEÑANZA; EDUCACIÓN CÍVICA -- ENSEÑANZA ELEMENTAL; CANTÓN DE GUÁPILES; PROVINCIA DE LIMÓN